|
Еврейские анекдоты
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:42 | Сообщение # 1 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Встречaются двoе изрaильтян-пoдрoсткoв :
- Ты oткудa?
- С кружкa, в мaтнaсе им. Рaбинa.
- A где этoт мaтнaс?
- Ну, вoзле медицинскoгo центрa им. Рaбинa.
- A, этo нa улице Рaбинa?
- Дa нет, этo вoзле прoспектa Рaбинa, тaм ещё шкoлa им. Рaбинa рядoм.
- Тaк тебе же дaлекo oт дoмa дo прoспектa Рaбинa.
- Дa нет, сoвсем близкo, едешь пo улице Рaбинa, зaвoрaчивaешь нa плoщaди Рaбинa нaлевo и дo кoнцa, дo переулкa Рaбинa.
- Слушaй, a ктo вooбще тaкoй этoт Рaбин?
- Пoнятия не имею...
Евреев "наполовину" не бывает!
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:43 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
| Сидят две стaрушки нa скaмейке. Oднa спрaшивaет у другoй: -Тебе скoлькo лет? -118 -Везет же тебе, еще двa гoдa и мaнaик.
Втoрaя спрaшивaет: -A тебе скoлькo? -122 -???? Кaк тaк? -У меня дaфук.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Бл@%ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Посетитель
| как ходят в гости: - англичанин - с чуством собственного достионства - француз - со своей женой - еврей - с тортиком. как уходят из гостей: - англичанин - с чуством собственного достионства - француз - с чужой женой - еврей - с тортиком что при этом каждый думает: - англичанин - как хорошо, что я не уронил чуство собственного достоинства - француз - интересно, а с кем ушла моя жена? - еврей - куда бы еще сходить с этим тортиком?
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Посетитель
| -- Ребе, я согрешил. Я пообедал и не поблагодарил хозяина ресторана. -- Ай-яй-яй, но почему? -- Ребе, я не мог поблагодарить его за трефную еду. Это был некошерный ресторан. -- Ай-яй-яй, как же так, вы, богобоязненный еврей, не могли найти кошерный ресторан, чтобы поесть? -- Кошерный ресторан? В Йом Кипур!?
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| - Сёма! Вымой шею. Гости придут! - А если они не придут, я буду, как дурак, с чистой шеей ходить?
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| На рыбалке еврей,русский и украинец поймали золотую рыбку. Та просит отпустить её и обещает выполнить три желания.Самые сокровенные.Каждому по одному. Русский загадывает:сделай так,чтобы все хохлы исчезли с лица земли.Житья от них нет. Украинец:зорби будь ласка так,щоб я жодного москаля не бачив.Щоб згинули усі. Еврей,подумав.....Ну если ви виполните желания этих господ,то мне пожалуйста чашечку кофе.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение # 8 |
 Посетитель
| У старого еврея спрашивают :Какое,по-вашему, самое большое счастье? -Родиться евреем в Советском Союзе. А какое самое большое несчастье? -Самое большое несчастье у того,кто имеет это счастье.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:45 | Сообщение # 9 |
 Посетитель
| Звонок в КГВ. -Говорит Рабинович. это правда,что евреи продали Россию? _правда. -Где я могу получить свою долю?
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:49 | Сообщение # 10 |
 Посетитель
| Моисей вернулся и обращается к евреям: - У меня две новости, хорошая и плохая. - Давай сначала хорошую! - Евреи! Заповедей осталось только десять. - Двай плохую! - Прелюбодеяние запрещено.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:49 | Сообщение # 11 |
 Посетитель
| - Сёма! Гости пришли! Вынь пальчик из попы и сделай тёте "здравствуй".
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Посетитель
| Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Посетитель
| Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: - Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку - ну, и так далее. Сара ему и говорит: - А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синагогу и говорит: - Дааа... Вот за это нас русские и не любят...
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Посетитель
| 30-е годы СССР. В КГБ звонит телефон. - Алло? Это КГБ? - Да, Что вам нужно? - Я звоню донести на моего соседа Исаака. Он враг народа. Он в своих дровах запрятал брильянты. - Мы учтем. На следующий день у Исаака на пороге появляются КГБ и требуют показать все его дрова. Раскалывают каждое полено, ничего не находят и в гневе уходят. Через некоторое время у Исаака звонит телефон. - Алло Исаак? Это Абрам. Из КГБ были? - Да. - Дрова все перекололи? - Да. - Давай, твоя очередь звонить мне сад вспахать нужно.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:11 | Сообщение # 15 |
 Посетитель
| Приходит еврей к раввину: - У меня уже десять детей и жена беременная, я не могу такую ораву прокормить! Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо". Через год: - Я отрезал одно яйцо, а моя жена снова беременна! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2327-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали одно яйцо, а его жена снова беременна, то ему надо отрезать второе яйцо". Еще через год: - Я отрезал второе яйцо, а моя жена снова беременна!!! - Открываем мудрую книгу Талмуд на 2328-й странице и читаем: "Если у еврея отрезали оба яйца, а его жена снова беременна, значит не тому еврею яйца отрезали!"
|
| |
|
|