|
Еврейские анекдоты
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:17 | Сообщение # 31 |
 Посетитель
Статус: Offline
| Hадпись в аэропорту: "Просим всех евреев, отбывающих маршрутом Одесса--Тель-Авив, проити в справочное бюро, где им будет выдана медаль за освобождение города!"
Евреев "наполовину" не бывает!
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:17 | Сообщение # 32 |
 Посетитель
| - Скажите, господин Рабинович, вы умеете играть на скрипке? - Вы знаете, 10 лет тому назад у меня был брат, который был старше меня на 10 лет. Как-то летом он отправился на отдых в город Житомир, где поселился в одной из лучших гостиниц, где он проводил прелестное время, имел бассейн и сытный обед, за которым познакомился с одной красоткой, которую он страстно полюбил и от которой подхватил триппер. Так вот, она умела играть на скрипке...
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:17 | Сообщение # 33 |
 Посетитель
| Неважно кем был, а важно кем стал!!! Вот к примеру Иисус был евреем, а кем стал .........
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение # 34 |
 Посетитель
| Рабинович поймал золотую рыбку. Ну, она, как обычно: "Отпусти меня, три желания исполню." Рабинович подумал и говорит: "Хочу дом на средиземноморском побережье, 3 миллиона долларов в банке и тетку с огромными сиськами. Это, значит, раз..."
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение # 35 |
 Посетитель
| Мойша, откуда у тебя такие классные часы? - Это мне папа продал, когда умирал.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:18 | Сообщение # 36 |
 Посетитель
| На международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который 73 года живет, затаив дыхание...
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:19 | Сообщение # 37 |
 Посетитель
| Приезжает еврей в англию - На таможне его спрашивают: "От куда Вы прибыли"? - Какие "прибыли" - одни убытки.
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:27 | Сообщение # 38 |
 Посетитель
| Рабинович на дне рождения у своего приятеля Шлемензона: - Шоб тебе, Додик, такого пожелать, чтобы потом не завидовать?....
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:28 | Сообщение # 39 |
 Посетитель
| После кораблекрушения, на необитаемом острове оказались новый русский, простой работяга и еврей.
Спустя какое то время, они заметили на горизонте корабль, который причалил к берегу. На просьбу о помощи, капитан выставил 3 условия: либо 500$, либо съесть мешок соли, ли бо трахает вся команда.
Новый русский заплатил 500$, работяга согласился на трах (всю жизнь сношают — не привыкать), а еврей решил съесть мешок соли, но съев треть — сдулся и предложил трахнуть его. На пятом снова сдулся и заорал: "Да нате вам ваши 500$..!"
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:28 | Сообщение # 40 |
 Посетитель
| В Кишинёв в еврейскую семью приехал погостить 10-летний племянник из Одессы. Однажды вечером все сидели у телевизора и смотрели фильм о последних днях Иисуса. Когда актёр, игравший Христа, нёс крест на Голгофу, племянник сказал: - Спорим, что он улизнёт?!..
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:28 | Сообщение # 41 |
 Посетитель
| Старый одесский двор. Циличка, каждый день, сидит рано утром на скамеечке, подставляя лицо солнцу. И каждый день, Арончик, идя на работу, говорит одну и ту же фразу: — Циличка, не сидите в раскорячку, в вас випадет печёнка. Циличка только загадочно улыбается в ответ. На первое апреля, Арончик решил пошутить: идя на работу, он тихонько положил Циле, на пол, между ног, килограмм печени… Когда он вернулся с работы, во дворе царил легкий геволт. Соседи, с безумными лицами, носились по двору, а из распахнутых дверей квартиры Цили раздавались жуткие стоны. Арончик протолкался сквозь толпу и заглянул в ее квартиру. Циля лежала на кровати, испуская эти жуткие звуки, потрясшие весь двор. Увидев Арончика, Циля оживилась: — Арончик, ви таки да были правы, в мене таки да выпала печёнка. — И что, это так больно? — Удивился Арончик. — Не, када випадала — нет, но када мне ее заправляли обратно… О!…
|
| |
|
|
| Симон | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:29 | Сообщение # 42 |
 Посетитель
| - Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть! - Адрес? - Герцель, 34, кв. 12. - Герцель? Это где? - Та, напротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Вы что, на шуке не булы? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34. - Куда ехать? - Та что там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно! - Как к вам проехать? - Та к нам все автобусы ходять. - Мы не знаем, где это. Это что, новый район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Вы что, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время. - А, грузины? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин. - А, казахи? - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет? - Но мы не знаем такой улицы! - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель. - По Яфо? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають! - Вы откуда звоните? - Та из дому звоню. Горить все! - Говорите конкретно - как к вам проехать? - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы что, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, что все сгорыть. Вы едите чи не? - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель! - Вы откуда звоните? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:21 | Сообщение # 43 |
 Завсегдатай
|
|
| |
|