|
Депутат Рады требует запретить Ивану Урганту въезд на Украин
|
|
| Дед | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:33 | Сообщение # 1 |
 «Спонсор сайта - 2013»
Статус: Offline
| КИЕВ, 17 апр — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Депутат парламента от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко требует от властей объявить персона нон грата российского телеведущего Ивана Урганта за высказывания, оскорбляющие национальные чувства украинцев, сообщает в среду сайт «Свободы».
На Украине разгорелся скандал после того, как Ургант в эфире кулинарной программы «Смак» пошутил в адрес жителей украинской деревни. Во время приготовления блюда он сказал: «Абсолютно симметрично порезал сельдерей… Может, я не совсем верно выразился. Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни».Депутат-националист считает позицию украинского МИД, который выразил возмущение высказыванием Урганта, слишком толерантным.«После выступлений, порочащих национальную память украинцев, Ивану Урганту появляться в Украине нежелательно. В нормальной стране Ивана Урганта объявили бы персоной нон грата. Я считаю, что это именно тот случай, когда украинский МИД должен был отреагировать именно так», — цитирует сайт высказывание Мирошниченко.Сам Ургант уже извинился перед жителями Украины, назвав свой комментарий в передаче «неуместным». «В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно», — написал он в своем микроблоге в Twitter.
news.mail.ru
Сообщение отредактировал Дед - Среда, 17.04.2013, 17:36 |
| |
|
|
| Дед | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:35 | Сообщение # 2 |
 «Спонсор сайта - 2013»
| Кто такой Ургант, выскочка, которые вылез за счёт бабушки и папы. Возомнил себя пупом ТВ. Он у меня вызывает, только тошноту и всё. Каково выше мнение о нём?
|
| |
|
|
| Вл@димирЪ | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:54 | Сообщение # 3 |
 ☭Рождённый в СССР☭
| Некрасиво он себя повёл, вместе с гостем передачи. Да и извенение он попросил, как-то с издёвкой. Многие пересмотрят свои взгляды на своего кумира.
P.S. Он не является моим кумиром.
|
| |
|
|
| miltorg | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:38 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Ванька, вообще зазвездился.
Программирование, путешествия на фургончике по Европе.
|
| |
|
|
| Казанова | Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:00 | Сообщение # 5 |
 Шевалье де Сенгальт
| Ванька, вообще зазвездился. Цитата (miltorg) Ванька, вообще зазвездился. Я тоже заметил за ним такой грешок. Завышеная самооценка у парня. Хотя как ведущий и актёр он мне симпатичен.
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:11 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
|
1 FCK Чемпион
|
| |
|