|
Митинг в поддержку Украины
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Дорогие форумчане!!!!! Предлагаю встретиться возле Ратхауса и провести митинг в поддержку Украины, против Российского вторжения и окупации. Украина должна быть свободной европейской страной.
|
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Ты с головой дружишь? Власть захватили неонацисты, профашистские организации, что хорошего будет от такой власти? Посмотри, что ждёт Украину, если они остануться у власти ЕВРЕЙСКИЙ ПОГРОМ КАК НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ ВО ЛЬВОВЕ , так будет со всеми не украинцами. Моё мнение, Украина должна остаться целой и неделимой, Крым должен остаться в составе Украины, в каком статусе, это уже другой вопрос. Но в данный момент нужно повернуться лицом к России, Европа не поможет, а на Америку надеется не стоит.
Сообщение отредактировал Пенсионер - Среда, 05.03.2014, 15:39 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:42 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Забыл написать, о какой окупации и вторжение ты пишешь?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:09 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Пенсионер, Мне всё равно кто будет у власти, только не москали.
|
| |
|
|
| Лесовик | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Добрый банщик
| Цитата Сергей (  ) Мне всё равно кто будет у власти, только не москали.
Это ты так пишешь, потому что в Германии проживаешь. Жил бы сейчас в/на Украине, подругому думал. Люди хотят спокойствия и стабильности. Власть Януковича этого дать не могла, но и новая власть не сможет. Нужно искать пути становления Украины, без корумпированых чиновников. Да Россия сама погрязла в коррупции и там не всё благополучно, но пока она только сможет поддержать порядок. Но как всё наладиться, она должна дать Украине, самой развиваться. Но опять же, я лично не вижу подходящих кандидатов на пост президента Украины. Горько видеть, как страдает простой народ. Думаю на этом не закончаться страдания Украины, сейчас каждый будет стараться захватить власть.
|
| |
|
|
| Яков | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Сергей Это ты
Сообщение отредактировал Яков - Четверг, 06.03.2014, 15:47 |
| |
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:53 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Не смотрите ПУТИН ТВ, вас зомбируют и поэтому у вас нет своего мнения. А где я живу, это моё дело. Вы же все тоже, не с любимым ПУТИНЫМ в одной стране живёте, а убежали в сытую Германию.
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Сергей, Читаю ваши посты на форуме и диву даюсь,
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:56 | Сообщение # 9 |
 Завсегдатай
| Маруся, Посты как посты. Я патриот своей родины и своего народа, уж лучше фашисты чем путин со своим мишкой. Да и не фашисты у власти а наши
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| Цитата Яков (  ) Сергей Это ты
Сам дуракДобавлено (02.04.2014, 14:07) --------------------------------------------- Ну, что Сашко Белого ликвидировали, так будет со всеми, кто против наших во власти.
|
| |
|
|