|
Видят ли в Вас на улице русского?
|
|
| Антошка | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Видят ли Вас на улице русского? Вот собственно и вопрос. Например во мне видят армяна, хотя я еврей, почему так происходит я незнаю, может из за носа.
Сообщение отредактировал Антошка - Вторник, 18.06.2013, 16:43 |
| |
|
|
| smeu | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| русского во мне обнаруживают по акценту, а антропологический тип - простой еврейский человек. Но в школе кличка была "армяша", ведь очень похожи! Что тут удивляться. И маму часто армяне и грузины считали ... своей. Но вот другая загадка: в Чехии, стоит группа незнакомых, но принято здороваться и прощаться, если.... Одна женщина уходит и говорит КАЖДОМУ "насхледаново" (или как там у них?), а потом подходит к молча стоящей русской и говорит: ""До свидания". КАААААААААААААААК???????????????????
Евгений |
|
| |
|
|
| Шмель | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Во мне видят русского, особенно зимой. Наверное потому что я хожу в валенках и ушанке Это шутка конечно, а если серьёзно по теме, меня узнают, видимо черты лица выдают во мне "русского".
|
| |
|
|
| Вл@димирЪ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:59 | Сообщение # 4 |
 ☭Рождённый в СССР☭
| Цитата (smeu) а потом подходит к молча стоящей русской и говорит: ""До свидания". КАААААААААААААААК???????????????????
У меня глаз намётаный в 99% могу определить кто есть кто. Во мне не трудно узнать русскоговорящего.
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Завсегдатай
| Цитата (Вл@димирЪ) У меня глаз намётаный в 99% могу определить кто есть кто.
Вёл как-то урок. Сидит человек 25. Что-то речь зашла об антропологических чертах... Говорю, что могу узнать поляков. Все: "УУУУУУУУУУУУУ, угадайте, кто у нас?..." Ну я и ткнул пальцем. Попал! Только оказалось, что есть ещё один, но я уже расслабился. А всё равно приятно вспомнить!
Евгений |
|
| |
|
|
| Антошка | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:20 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| Цитата (Шмель) Наверное потому что я хожу в валенках и ушанке
Цитата (Вл@димирЪ) У меня глаз намётаный в 99% могу определить кто есть кто ну я не думаю, что такое возможно
|
| |
|
|