|
Где тут ловушка?
|
|
| miltorg | Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:32 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| В газетах часто объявление: Internetpartner... ... Einsteiger ab 700€/Monat или Onlinejob von zu Hause, bis 1700€, где здесь ловушка?
Программирование, путешествия на фургончике по Европе.
|
| |
|
|
| Жаннет | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Конечно лохотрон.
Вот ещё один вариант, Мне пришла посылка нахнаме 75€, я нечего не заказывала, поэтому отказалась от посылки. Прошерстила интернет, а это оказывается старый лохотрон, которым ещё пользуются. Надо быть всегда начеку, хотя я попадала пару раз
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Цитата (Жаннет) Надо быть всегда начеку, хотя я попадала пару раз Повторяю сказанное мной где-то тут ранее: не меня - так другого, не сегодня - так завтра, не здесь - так там, не на том - так на этом и т.п. Главное мошенникам - не лениться.
А в чём ловушка с объявлениями в газете - думаю, что прежде всего с получением отклика от Вас, а дальше начинается лохотрон: начинают предлагать НЕ ТО, что было в объявлении в газете. Узнали Ваш телефон, имя, мэил - и будут доставать, пока не пригрозите. Думаю, что так. Я в первые годы попадался на объявления. Предлагали - работу, давали - СТРАХОВКУ. Описал в статье “Лохи и лохоловы» // Газета «Ост-вест панорама» (Ost-west Panorama). – 26.07.2004. – Marsberg.
Евгений |
|
| |
|
|
| Лесовик | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:46 | Сообщение # 4 |
 Добрый банщик
| Цитата (smeu) Описал в статье “Лохи и лохоловы»
Евгений, опубликуйте статью на сайте. Многим будет интересно почитать.
|
| |
|
|
| miltorg | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:27 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| smeu, думаю ваши выводы правильные.
Программирование, путешествия на фургончике по Европе.
|
| |
|
|