|
Webmoney - пополнение счёта в Германии
|
|
| Антибиотик | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:26 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Подскажите, каким способом пополнить Webmoney в Германии? Срочно нужно.
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| Я понимаю, что это формальный ответ, что пополнить можно ТУТ: http://geo.webmoney.ru/wmobjects/cityex.aspx?city=94357&type=9099
Но это действительно сложновато. Но если ещё нужно и очень припрёт - пишите. Подумаю.
Евгений |
|
| |
|
|
| Карабас-Барабас | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:03 | Сообщение # 3 |
 «Спонсор сайта - 2013»
| Eugen, Попробывал, так там надо вводить свои данные и пароль от своего банка. smeu, Я не нашёл там нечего.
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Завсегдатай
| Цитата (Карабас-Барабас) Eugen, Попробывал, так там надо вводить свои данные и пароль от своего банка. smeu, Я не нашёл там нечего.
Я не понимаю, о каких проблемах речь. Я сам ввожу везде свои данные, где это предусмотрено условиями, а пароль ввожу там, где он мной установлен. При онлайнбанкинге ввожу пароль к своему банку. Что тут такого? Не ПИН-код, а пароль.
Что касается - "не нашел там ничего", то во-первых, где ТАМ? А во-вторых, я указал, что мой ответ формальный. То есть я дал ссылку на официальную страницу ВЭБМАНИ, где описаны способы пополнения. Но из Германии это практически бесполезно. Лично я использую свой путь, но подходит ли он другим - зависит от многих условий.
Евгений |
|
| |
|
|
| Карабас-Барабас | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:35 | Сообщение # 5 |
 «Спонсор сайта - 2013»
| Так как я обратился к Вашему сообщению (а оно одно было от Вас в этой теме) то естественно там означает Вашу ссылку. Там нет никакой информации как пополнить из германии и естественно я был на странице Вебмонэй прежде чем задать вопрос на форуме.
Я неправильно написал не пароль а ТАН надо вводить, а он выдаётся когда уже вводишь данные в онлайн банкинге.
Цитата (smeu) Лично я использую свой путь, но подходит ли он другим - зависит от многих условий. Опишите свой путь пополнения подробно, пожалуйста.
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Завсегдатай
| Если есть русский или украинский онлайн-банкинг, то можно с немецкого счёта перевести туда, а оттуда - на ВЭБМАНИ. Всё через https://www.moneybookers.com/app/?rid=14648951
Евгений |
|
| |
|
|
| Карабас-Барабас | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:21 | Сообщение # 7 |
 «Спонсор сайта - 2013»
| К сожалению нету
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:59 | Сообщение # 8 |
 Завсегдатай
| Цитата (Карабас-Барабас) К сожалению нету
Я Вам отправил пару раз одно письмо. Не вижу его у себя в отправленных. Получили? Сбой в настройках?
Евгений |
|
| |
|
|
| Карабас-Барабас | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:16 | Сообщение # 9 |
 «Спонсор сайта - 2013»
| Цитата (smeu) Я Вам отправил пару раз одно письмо. Не вижу его у себя в отправленных. Получили? Сбой в настройках? Отпавил Вам письмо для теста, письмо ушло.
|
| |
|
|