|
ВЫБЕРИ СЕБЕ ВРАЧА
|
|
| smeu | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:59 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Вы знаете, дорогие земляки, что в Интернете сейчас на наших глазах возникает система поддержки общественной морали путём создания сайтов обратной связи и отзывов клиентов о товарах и услугах, которые они получают. Великое дело. Сам проверил. Один киевлянин аж писялся - просил меня снять мой отрицательный отзыв, а харьковчане (ПиплНет) только после отрицательного отзыва начали со мной диалог и УСТУПИЛИ.
КОРОЧЕ!!! Есть сайт, по которому можно узнать отзывы и оставить свой отзыв на врачей. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПИСАТЬ БЛАГОДАРНОСТИ - это дешево и полезно, вежливо и приятно. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - это тоже дешево и полезно, не давайте злу расцветать!
НО БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ, ЧЕСТНЫ И БЕСПРИСТРАСТНЫ.
САЙТ РЕЙТИНГА ВРАЧЕЙ В КАЙЗЕРСЛАУТЕРНЕ
или
Ещё один сайт - http://www.sanego.de
Сайтов много! Сравнивайте!
Евгений |
Сообщение отредактировал smeu - Вторник, 09.12.2014, 11:13 |
| |
|
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 06:35 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Тема хорошая, но не факт, что все 100% правдивые отзывы о врачах от реальных пациентов. Поэтому нужно относиться к таким сервисам с осторожностью и сильно не доверять, интернет дело такое.
|
| |
|
|
| smeu | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Завсегдатай
| Абсолютно согласен. Голова нужна везде и всегда. Кроме того - дело индивидуальное. Одному подходит врач, а другой и имени его не выносит! НО... по статистике и с неким коэффициентом корреляции...
Евгений |
|
| |
|
|